A Escola Santo Antônio de Pádua recebeu uma importante doação que facilitará o trabalho das serventes no atendimento aos alunos durante o ano letivo. A Padaria e Confeitaria Santa Inês repassou uma fatiadeira de pão que, por muitos anos, foi utilizada na empresa.

A doação foi confirmada pelos empresários Joni Assmann e Joel Messias Ertel que inclusive orientaram as servidoras da escola quanto ao funcionamento do equipamento. Para atender a demanda são produzidos cerca de 30 pães três vezes por semana. “Com a fatiadeira o trabalho ficará mais ágil. Antes, as serventes precisavam de cerca de 1 hora para fatiar os pães. Agora é questão de 10 minutos”, disse a secretária de Educação, Júlia Theisen.

Para colocar em funcionamento o equipamento a escola contribuiu com aquisição de peças de reposição (novas lâminas), investimento de aproximadamente R$ 800,00. Além da secretária Júlia Theisen, receberam a doação a nutricionista Juliana Stona, diretora Cátia Roberta Vogt da Rosa e serventes Claudete Burghardt e Elaine Cabral.

Empresário Joel Ertel repassou detalhes do funcionamento

EMPRESA

Há cerca de 10 anos os sócios Joni Assmann e Joel Ertel iniciaram as atividades de panificação com a Padaria Santa Inês. Com muitas dificuldades, trabalho e persistência os empresários foram alçando metas e objetivos. Atualmente a empresa comercializa produtos em mais de 60 municípios dos vales do Rio Pardo, Taquari e Caí.