A partir da próxima quarta-feira, dia 17 de fevereiro, a Padaria Santa Inês vai oferecer aos clientes uma nova e ampla lancheria juntamente com um ponto de vendas dos produtos da empresa. A nova estrutura está localizada na sede da empresa, margens da RSC-453 km 14, anexo a parte industrial.
As obras de ampliação (passando agora para 250m²) se estenderam por cerca de três meses. Equipes trabalham nesta semana nos ajustes finais para o início do atendimento na próxima quarta-feira, 17 de fevereiro. “Será um lugar aconchegante para bem atender os clientes. O antigo espaço já não era suficiente para a grande demanda. O pessoal estava pedindo uma ampliação que começa a funcionar na próxima semana”, destacaram os proprietários Joni Assmann e Joel Ertel.
Além de completa lancheria, a nova estrutura contará com ponto de venda dos produtos da Santa Inês (pães, bolachas, cucas, bolos, pizzas, entre outros). O projeto contou com incentivo da Prefeitura através de serviços de máquinas e material (brita e areia). A empresa, que funciona há sete anos nas margens da RSC-453, produz uma grande linha de produtos de confeitaria (doces e salgados) que são comercializados nas regiões dos vales do Rio Pardo, Taquari, Carbonífera e Central. A Padaria Santa Inês, que trabalha na parte industrial 24h por dia, oferece 42 postos de trabalho de forma direta. São colaboradores atuando no setor de produção, vendas, entrega nos municípios e atendendo clientes na lancheria. Mensalmente, a Padaria Santa Inês manipula cerca de 30 toneladas de farinha.
RÓTULA
A empresa prepara também uma importante melhoria no acesso à empresa, na RSC-453. Está prevista a construção de uma rótula que garantir segurança aos clientes e motoristas que transitam pela rodovia. O início do projeto depende da liberação da Empresa Gaúcha de Rodovias (EGR).
ATENÇÃO
A Padaria Santa Inês terá alterações no horário de atendimento nos próximos dias para concluir a mudança para o novo espaço da lancheria. No sábado, dia 13, o atendimento será até 12h e, nos dias 15 e 16 (segunda e terça-feira), a padaria estará fechada ao público. O atendimento voltará ao normal na quarta-feira, 17, às 7h. “Precisamos destes dias para concluir a mudança fazer os ajustes para iniciar o trabalho na nova lancheria. Aproveito para convidar toda a comunidade para conhecer a ampliação”, disse Joni Assmann.
HORÁRIO (a partir de 17 de fevereiro)
– segunda-feira à sábado
7h às 19h sem fechar ao meio-dia