No próximo dia 8 de maio, a Pizzaria Pai e Filho completa cinco meses na Cidade das Orquídeas. Para marcar a data, os proprietários Jeferson Santos e Fernanda Wadephul, anunciam mais uma grande novidade: rodízio de mini pastel.
A pizzaria, que atende na rua Fernando Rohde (junto ao complexo da Seubv) de terça-feira à domingo, já trabalha com pizzas e pasteis. O rodizio de mini pastel, mediante prévia reserva (telefone watts 99428-1278), envolverá 50 sabores entre salgados e doces. A novidade, destaca Jeferson Santos, vai estar à disposição dos clientes a partir do próximo dia 19 de maio e seguirá sempre nas sextas-feiras à noite.
Desde dezembro, a Pizzaria Pai e Filho atende clientes não só de Mato Leitão como de toda a região (Cruzeiro do Sul, Santa Clara do Sul, Taquari, Lajeado, Venâncio Aires, entre outros). O atendimento, entre terça-feira e domingo, ocorre no horário das 18h30min e 23h. São 48 variedades de pizzas salgadas e doces, além de pastéis (3 tamanhos) com 42 ingredientes diferentes (cliente monta seu próprio pastel) e bebidas em geral, incluindo chopp artesanal. “Qualidade, preço acessível e atendimento diferenciado. É desta maneira que trabalhamos para conquistar nosso espaço. Estamos satisfeitos com a receptividade”, destacou o casal.
Jeferson reforça ainda que a pizzaria prioriza valorizar do comércio da Cidade das Orquídeas. “Praticamente todos os ingredientes, tanto das pizzas como pastéis, são adquiridos em Mato Leitão. Buscamos primeiro a parceria com o nosso comércio”, disse. Sempre na sexta-feira, sábado e domingo, a pizzaria conta também com a tele-entrega pelo telefone watts 99428-1278.