A Assoessa está perto de mais uma conquista no futebol amador. O time da Vila Sampaio joga pelo empate neste sábado à tarde, 24, contra o Santo Antônio (Linha Santana) para comemorar o título na Taça GT Pneus da Amizade/Copa Cadu Preuss, a 2ª Divisão.

No primeiro jogo da decisão, no interior de Venâncio Aires, a Assoessa venceu pelo placar mínimo de 1 a 0. O atacante Daniel fez o gol aos 19 minutos do primeiro tempo. Apesar do equilíbrio durante os 90 minutos, a equipe de Mato Leitão perdeu pelo menos duas chances claras para ampliar o placar na etapa complementar.

Os atletas Pauleti (Assoessa) e Roberto (Santo Antônio) acabaram expulsos e estão fora da partida decisiva. O técnico Paulo Ricardo deverá manter a mesma formação para o confronto deste sábado à tarde: Geovani, Léo, Zé Negão, Everton e Jonas; Régis, Heleno, Gonzatti e Felipe; Daniel e William. Diego e Pauleti são desfalques confirmados.

Expectativa para uma grande jogo

REGRA

A Assoessa joga pelo empate nos 90 minutos para ser campeão. Em caso de vitória do Santo Antônio, independente do saldo de gols, a decisão será na série de penalidades máximas.