No sábado à tarde, 7, União e São José voltaram a campo para concluir o clássico municipal pelo campeonato Aliga de futebol amador. A partida havia sido interrompida aos 11 minutos do segundo tempo no dia 1º de outubro por conta do temporal.

O confronto acabou empatado por 2 a 2. Até a paralisação o União vencia pelo placar 1 a 0, gol do atacante Grilo. Na retomada da partida, em Boa Esperança Alta, as equipes buscaram a vitória a todo instante com muitas oportunidades para os dois lados. John fez os dois gols do São José e Micael para o União.

Na rodada deste domingo, 8, os dois times de Mato Leitão venceram. O São José derrotou o então líder São Luiz na Vila Santa Emília. Jackson e Everson marcaram os gols do time da Vila Arroio Bonito. O União, por sua vez, fez 2 a 0 na Aert, na Boa Esperança Alta. Matheus fez os dois gols.