O forte temporal do último domingo, 1º de outubro, interrompeu o clássico municipal entre União e São José aos 11 minutos da segunda etapa. A organização da Aliga/Taça Dinâmica Car confirmou o complemento da partida que estava 1 a 0 para o União neste sábado à tarde, 7, em Boa Esperança Alta.

A decisão leva em conta o regulamento, uma vez que a partida não tinha atingido o limite de 75%. Os 34 minutos restantes, além dos prováveis acréscimos, serão disputados a partir das 14h deste sábado. O confronto segue com os mesmos atletas que estavam em campo no momento da paralisação.

Grilo anotou o gol do time da casa

Os primeiros 45 minutos do clássico registraram certo equilíbrio. O União mostrou mais competência nas conclusões, abrindo o placar com o atacante Grilo. No caso de confirmar a vitória o time de Boa Esperança assume a liderança isolada da competição. A situação é complicada para o São José que precisa virar o placar para escapar da lanterna.