Na busca pelo título inédito do 3º Campeonato A Liga/Dinâmica Car o São José perdeu de virada para o Duvidosa. A partida de ida ocorreu neste domingo, 25, na Vila Arroio Bonito.

O placar final foi de 3 a 2 para o time de Venâncio Aires. O São José abriu o placar logo aos 5 minutos com Diego. O atacante Gasolina empatou aos 25 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, Dudu virou a partida aos 13 minutos e Daniel, do São José, empatou aos 28 minutos. O gol da vitória do Duvidosa ocorreu aos 34 minutos numa cobrança de penalidade máxima através de Dudu. A partida teve três expulsões: Keko e Fritz do São José e Morango do Duvidosa.

O jogo da volta ainda não tem dada confirmada, mas o que já se sabe é que será em Linha Duvidosa e em caso de empate, o time da casa ficará com o título por ter vencido o jogo de ida. Em caso de vitória do São José, a decisão será nos pênaltis. Não há saldo de gol e nem gol qualificado.

São José precisa agora vencer em Linha Duvidosa

ASPIRANTES

Na partida preliminar, Aert e Avante empataram pelo placar de 2 a 2. Em caso de novo empate no jogo da volta a decisão do título será nos pênaltis.